Купить лодку (катер) Quintrex 390 Dart

  • Фото: Купить лодку (катер) Quintrex 390 Dart
  • Фото: Купить лодку (катер) Quintrex 390 Dart
  • Фото: Купить лодку (катер) Quintrex 390 Dart
  • Фото: Купить лодку (катер) Quintrex 390 Dart
  • Фото: Купить лодку (катер) Quintrex 390 Dart

Лодка «Квинтрекс 390 Dart» — алюминиевая лодка от австралийской компании, самая большая лодка серии Dart (дротик, стрела), представленная на отечественном рынке. Данная модель лодки уверенно преодолевает сильную волну. Прочная и надежная лодка «Quintrex 390 Dart» приспособлена для выхода на необорудованный берег. Удачный выбор для рыбной ловли и охоты.

Правило номер один при покупке катера (лодки) — не бойтесь обратиться за помощью или советом. А «Море лодок» поможет вам с выбором и установкой ПЛМ, прицепа, а также всех комплектующих для лодки.

Внимание! Алюминиевая лодка «Квинтрекс 390 Dart» имеет вес с оборудованием и снабжением (без мотора) — 148 кг. А значит при использовании ее с мотором до 10 л. с. — не подлежит регистрации в ГИМС и права не нужны.
Лодка «Квинтрекс 390 Dart» — это открытая моторно-гребная лодка. Имеет полностью открытый кокпит. Корпус лодки выполнен из алюминиево-магниевого сплава. Борта лодки изготовлены из листа толщиной 2 мм, днище 2 мм. Толщина транца тоже 2 мм. Жесткость корпусу придает днищевый набор, полупалуба в носовой части, банки с блоками плавучести и транец. Линия борта укреплена металлическим привальным брусом, на котором закреплены две пары поручней. Лодка комплектуется фанерным настилом (напольное покрытие состоит из 2-х частей), под который укладываются дополнительные аварийные блоки. Лодка оснащена одной парой подуключин, однако весла в стандартной комплектации не предусмотрены. Лодка может перевозить четырех человек, обладает удобным перчаточным ящиком и держателем для напитков. Высота транца — 380 мм (S).
Лодка «Квинтрекс 390 Dart» достаточно безопасна. Сиденья в лодке несъемные с блоками плавучести плюс дополнительные аварийные блоки под напольным покрытием.
Лодка «Квинтрекс 390 Dart» может оснащаться ПЛМ от 5 до 25 л. с. Лодка при своем небольшом весе легко режет волну, и, несмотря на малый размер, вполне может эксплуатироваться при волнении до 0,7 м.
Резюме
Лодка «Квинтрекс 390 Dart» может быть удачным выбором для рыбалки или в качестве хозяйственной лодки. Производитель позиционирует эту лодку как прогулочную.

Алюминиевые лодки «Quintrex» выпускаются в Воронеже в компании «КВИНТРЕКС РУС» которая была создана как совместное предприятие с австралийской компании Quintrex Australia — крупнейшего производителя алюминиевых лодок и катеров в Австралии. Все детали и комплектующие поставляются из Австралии. Стоит отметить также, что производственный процесс в целом выстроен в соответствии с австралийским регламентом и основан на современных методах работы.

Прочный и надежный «Quintrex 390 Dart» будет служить вам долго (независимо от своего возраста), не требуя к себе дорогого обслуживания и ухода. А если вы все-таки решите продать лодку, чтобы купить другую, или просто продать, то скидку будут просить из-за года мотора, а не лодки.

С уважением,
Компания «Море лодок»
Компания «КВИНТРЕКС РУС»

Характеристики
Длина «нос-транец» 3,95 м
Длина габаритная 3,95 м
Ширина габаритная 1,53 м
Высота борта на миделе 0,775 м
Толщина обшивки днища 2 мм
Толщина обшивки бортов 2 мм
Толщина транца 2 мм
Масса 148 кг
Рекомендуемая мощность мотора 10 л. с.
Максимальная мощность мотора 25 л. с.
Максимальная масса мотора 55 кг
Вместимость 4 чел.
Грузоподъемность 350 кг
Комплектация
Встроенный вещевой ящик с держателем для напитков +
Пол – фанера ламинированная (напольное покрытие состоит из 2-х частей) +
Носовые рейлинги (2) +
Кормовые рейлинги (2) +
Уключины (набор) +
Банка (передняя) +
Банка (задняя) +
Блок плавучести в банках +



← вернуться в Малые суда, катера, яхты в Севастополе

Цена: 117 000 рублей
В других валютах
ООО Море лодок все объявления (457)
Город: Севастополь
Дата: Суббота, 03 Декабрь 2016
Просмотров: 6 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: